Pan relleno de huevo con jocoque y chícharos

Ingredientes

  • 4 piezas de pan tipo campesino
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 4 huevos
  • 1 taza de jocoque seco
  • ½ taza de chícharos cocidos
  • 1 cda. de menta y perejil picados finamente
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Corta el pan al centro y retira el migajón a manera de formar un cuenco. Al fondo de cada pan distribuye el queso, añade 1 huevo en cada pan, espolvorea el jocoque y los chícharos; tapa con papel aluminio y lleva al horno por 15 minutos.
  3. Sirve caliente acompañado de la salsa de tu preferencia.
  • 20m
  • 4 porciones

Cenar en casa es la oportunidad perfecta para hacer de un momento cotidiano, algo especial. Por eso te traemos este delicioso pan relleno de huevo con jocoque y chícharos, ¡realmente delicioso!

Te interesa: 24 recetas con huevo que amarás por siempre

Propiedades de los chícharos

  • 1 porción de 100 gramos contiene
  • 11.4 g de carbohidratos
  • 4.9 g fibra dietética
  • 4.47 g de proteína vegetal
  • 273 mg de socio
  • 82% de agua

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con chícharos, tan deliciosas como este pan relleno de huevo con jocoque y chícharos. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara