Ingredientes
- 4 piezas de pan tipo campesino
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 4 huevos
- 1 taza de jocoque seco
- ½ taza de chícharos cocidos
- 1 cda. de menta y perejil picados finamente
- Sal y pimienta
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180 ºC.
- Corta el pan al centro y retira el migajón a manera de formar un cuenco. Al fondo de cada pan distribuye el queso, añade 1 huevo en cada pan, espolvorea el jocoque y los chícharos; tapa con papel aluminio y lleva al horno por 15 minutos.
- Sirve caliente acompañado de la salsa de tu preferencia.
- 20m
- 4 porciones
Cenar en casa es la oportunidad perfecta para hacer de un momento cotidiano, algo especial. Por eso te traemos este delicioso pan relleno de huevo con jocoque y chícharos, ¡realmente delicioso!
Te interesa: 24 recetas con huevo que amarás por siempre
Propiedades de los chícharos
- 1 porción de 100 gramos contiene
- 11.4 g de carbohidratos
- 4.9 g fibra dietética
- 4.47 g de proteína vegetal
- 273 mg de socio
- 82% de agua
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con chícharos, tan deliciosas como este pan relleno de huevo con jocoque y chícharos. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores