Un desayuno ideal es este pan frances en palitos con frutos rojos. Nosotros te decimos cómo prepararlo para consentir a tu familia.
¿Quién quiere desayunar algo realmente delicioso? Para consentir a tu familia preparamos este pan frances receta en palitos con frutos rojos. Sigue el paso a paso y hazlo tú también en casa.
Te interesa: ¡Desayuno sorpresa para mamá! Hot cakes de red velvet y frutos rojos
Este pan fue elaborado por primera vez en Viena, Austria, a mediados del siglo XIX. Surgió como consecuencia de la utilización de nuevos hornos de vapor para la cocción. La cosa es que para que el pan adquiera esa deliciosa capa crujiente exterior se rocía agua (que se convierte instantáneamente en vapor) dentro del horno durante la cocción.
Es una variedad de pan que se caracteriza por emplear harina de trigo, por ser mucho más largo que ancho y por su corteza crujiente. Es ideal para la elaboración de bocadillos.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de pan francés, tan deliciosas como este pan frances receta. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor