Te damos el paso a paso para que aprendas a preparar este pan frances original de fresa en rollo. ¡Se volverá tu favorito!
Las recetas que sean fáciles, deliciosas y rápidas son nuestras favoritas, y una de ellas es este pan frances original de fresa en rollo. Queremos que lo pruebes y aprendas a prepararlo. ¡No te lo pierdas!
Te interesa: Rollos de canela veganos hechos en casa, ¡deliciosos!
El pan francés fue elaborado por primera vez en Viena, Austria, a mediados del siglo XIX. Surgió como consecuencia de la utilización de nuevos hornos de vapor para la cocción. La cosa es que para que el pan adquiera esa deliciosa capa crujiente exterior se rocía agua (que se convierte instantáneamente en vapor) dentro del horno durante la cocción.
Es una variedad de pan que se caracteriza por emplear harina de trigo, por ser mucho más largo que ancho y por su corteza crujiente. Es ideal para la elaboración de bocadillos.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de pan francés, tan deliciosas como este pan frances original. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor