¡Qué rico consentirse con un pan campesino relleno de tres quesos! Prepáralo tú también con nuestro fácil paso a paso.
¡Qué rico consentirse los fines de semana con recetas deliciosas! Y una de ellas es este pan campesino relleno de tres quesos. No te quedes con las ganas y prepáralo tú también con nuestro fácil paso a paso.
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También se le conoce como miche. Este es un pan redondo hecho de trigo candeal puro, y puede llegar a pesar de 500 gramos a 3 kilogramos.
Solía prepararse de tamaño pequeño, pero fue ganando peso y dimensiones, hasta convertirse en una hogaza.
Su origen se ubica en España, y su nombre se debe a que en el principio era preparado y consumido por los campesinos quienes, debido a sus grandes dimensiones, podían comerlo pedazo a pedazo durante varios días.
Irónicamente, el pan se volvió del consumo de las clases acomodadas. Sin embargo, siguió siendo un pan usual en las campiñas.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con queso, súper deliciosas y muy fáciles. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada
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