Paletas de sandía

Ingredientes

  • 1/2 sandía
  • 2 cucharadas de tomillo fresco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Palitos de paleta

Instrucciones

  1. Calienta el aceite de oliva con el tomillo. Enfríalo completamente y pásalo por un colador fino.
  2. Corta la sandía en cuartos pequeños y barniza ligeramente con el aceite de tomillo. Ensarta los cuartos por abajo con los palitos de madera. Ofrece.

Se acerca el verano y en Cocina Fáicl Network tenemos unas paletas de sandía que te harán más llevadera esta época de mucho calor. Esta receta está mega sencilla, ¡dejes probarla!

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara