Disfruta esta temporada de calor con una fresca y deliciosa paleta de pistache y matcha. Sigue el paso a paso para prepararlas.
No podíamos esperar ni un minuto más para que llegara la temporada de calor, porque es el momento perfecto para disfrutar de una rica paleta de pistache y matcha. Prepáralas tú también con nuestra receta.
Te interesa: 18 paletas de agua para saborear y pasarla súper bien
Su nombre proviene de las palabras chinas mal, “polvo” y cha, “te”. Es decir, es un polvo de té verde concentrado.
Este polvo proviene de las hojas verdes más suaves que se producen en primavera. Estas se tuestan en una olla y se calientan con fuego de madera de roble para mantener el aroma natural de las hojas.
Ya secas las hojas, se pulverizan hasta que tomen la forma de polvo. Esta es la forma tradicional y artesanal de producirlo.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con pistache, tan deliciosas como esta paleta de pistache y matcha. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor