Bate la mantequilla con el azúcar hasta que acreme, agrega los huevos con la vainilla hasta que se integren. Integra el harina cernida y el polvo para hornear.
Agrega de modo envolvente los blue berries y coco rallado.
Vierte la mezcla en moldes para muffin a tres cuartos de su capacidad y hornea a 180ºC durante 20 minutos o hasta que doren.
Siempre es bueno conocer nuevas recetas y para la hora del postre te tenemos esta fácil opción de muffin de moras con coco tostado y chocolate. ¡Serán tus favoritos!
DATOS DE LOS MUFFINS
Un buen muffin pesa entre 160 y 185 g.
Pueden ser de diferentes sabores.
Se hornean a una temperatura más baja para darles una forma más redonda.
No son tan esponjosos porque al prepararlos se debe batir muy bien el huevo.
Pueden ser saldos.
Llegaron a Estados Unidos en el siglo XIX.
En 1950 comenzaron a comercializarse en paquetes.
Los muffins más comunes son los muffin de moras y los de chocolate.