Ingredientes
- 6 huevos batidos
- ½ pimiento morrón cortado en cubos
- 1 taza de hojas de espinaca troceada
- ½ calabacita en cubos pequeños
- 200 g de tocino grueso, ahumado y en cubos
- Mantequilla para engrasar moldes
Instrucciones
- Mezcla las verduras y tocino con el huevo, salpimienta y sirve a tres cuartos de la capacidad de los moldes para muffin previamente engrasados.
- Hornea a 180 ºC durante 8 minutos o hasta que estén cocidos.
- 20m
- 4 porciones
¿Qué te parece comenzar el día probando un riquísimo muffin de huevo para desayunar? Es muy fácil y rápido de preparar. Sigue el paso a paso que te compartimos a continuación.
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Muffin de huevo: beneficios de este alimento
¿Por qué el huevo es tan ideal para el desayuno? Hoy te compartimos sus propiedades, las cuales son excelentes para comenzar tu día:
- Contiene grasos ácidos esenciales omega 3 vitales para las distintas funciones del organismo.
- Sus proteínas ayudan al rendimiento físico, lo que los hace un alimento ideal para los deportistas.
- Es una fuente rica de colina, sustancia beneficiosa para las funciones cerebrales, como la memoria.
- También es muy rico en calcio, mineral necesario para el cuidado de tejidos, huesos, uñas y dientes.
- Tiene un alto índice de grasas insaturadas.
- Además brinda saciedad, perfecto para evitar los antojos antes de la hora de la comida.
- Es muy versátil en la cocina y se puede preparar de muchas formas, ¡no lo desaproveches!
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