Mousse de salmón

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones


Ingredientes

[1/2 kg de salmón picado ,250 g de crema para batir ,2 cucharadas jugo de limón,2 cucharadas jugo de naranja ,1/4 de cebolla finamente picada ,1 tallo de apio picado ,1 tallo de apio picado ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el salmón en un recipiente al vapor hasta que esté cocido, retíralo.

2. Lícualo con la cebolla, el apio, los jugos, la páprika y la sal hasta obtener una mezcla homogénea; reserva.

3. En un tazón bate la crema y cuando se formen picos, incorpórala a lo anterior con movimiento envolvente.

4. Cubre con plástico y refrigera 30 minutos mínimo antes de servir.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara