Mousse de chocolate y tequila

Ingredientes

  • 1 taza de queso mascarpone
  • 1 taza de crema para batir
  • 1/4 taza de azúcar glas
  • 1 taza de chocolate oscuro
  • 1/2 caballito de tequila

Instrucciones

  1. Funde la mitad del chocolate a baño María, agrega la otra mitad del chocolate y mezcla hasta que se haya derretido totalmente. Enfría un poco y agrega el tequila.
  2. En la batidora bate el queso mascarpone, después añade la crema y el azúcar. Bate hasta que monte bien la crema, después envuelve con el chocolate, enfría.
  3. Decora con un poco de ralladura de chocolate y lleva a la mesa.

Una buena revoltura de chocolate con tequila te regalará esta delicia mejor conocida como mousse de chocolate y tequila, ¿la has probado? Déjate envolver por su delicioso sabor y comparte con quien más quieres, este es un postre ideal para acompañar cualquier ocasión.

¿Quién puede resistirse a los ricos postres sencillos? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer este mousse de chocolate y tequila. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Conoce las mejores recetas de postres en Cocina Fácil.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara