Disfruta de un desayuno muy tradicional con estos molletes mexicanos de rajas poblanas con elote. ¡Toma nota y disfruta su sabor!
Como sabemos que te encantan los desayunos tradicionales, traemos para ti estos molletes mexicanos de rajas poblanas con elote.
Y, para que se te haga más fácil prepararlos, te compartimos un video con el paso a paso. ¡Toma nota y aprende a prepararlos!
Te puede interesar: Rajas con crema, elote y calabaza
Los molletes mexicanos llegaron para quedarse en el desayuno de las familias. Conoce su historia. (Foto: Getty Images)
No hay hogar mexicano que no haya servido para su desayuno unos riquísimos molletes con variados ingredientes. Y es que este pan con queso gratinado es toda una tradición desde hace muchísimos años.
Este tipo de pan español llegó a México después de la Conquista, y no faltó imaginación y antojo para hacer nuestra propia versión de molletes.
Estos se componen de un bolillo tostado con mantequilla, untado con frijoles refritos, queso manchego y acompañados con pico de gallo. Además, se estila agregarle otros ingredientes, como salchicha, carne asada, chorizo, jamón y más. Todo depende del gusto de quien los prepare y los coma.
Esta variedad de ingredientes hace que los molletes sean un desayuno muy completo y también lleno de nutrientes, por lo que te recomendamos incluirlos en tu dieta una vez al tiempo.
También hay versiones dulces con mermeladas, frutas, cajeta, crema de chocolate y frutos secos. Por eso, además de ser un buen y rico desayuno, muchas personas los prefieren para la hora de la cena. Sin duda, son un alimento muy versátil y los puedes preparar como más se te antoje.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de molletes, tan deliciosas como estos molletes mexicanos de rajas poblanas con elote. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM