Date gusto a la hora de desayunar preparando estos molletes de espinaca con crema. Te damos el paso a paso para disfrutarlos.
Queremos que te des gusto a la hora de desayunar preparando unos deliciosos molletes de espinaca con crema. Te damos el paso a paso para que los disfrutes.
Te interesa: 16 recetas de espinacas que te harán amarlas
Aunque son toda una tradición en México, los molletes son de origen español, y se trata de un pan de miga blanda que se acompaña, originalmente, de aceite de oliva y un poco de sal.
Según datos históricos, los molletes más antiguos provienen de Antequera (España), utilizados para acompañar el desayuno y remojados en un poco de aceite de oliva o untados con mantequilla.
Se cree que su origen proviene de los panes ácimos utilizados antiguamente en misa, originalmente hebreos.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de molletes, tan deliciosas como estos molletes de espinaca con crema. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor