¡Llegó el rey de la fiesta! Prepara un molcajete de carnes, queso panela y nopales. ¡Nadie se podrá resistir cuando lo vean!
El molcajete de carnes cada día se vuelve más popular en las reuniones, pues es una forma de taquear de manera práctica y muy deliciosa. Hoy te decimos cómo prepararlo, acompañado de queso panela y nopales. ¡Súper delicioso!
Te interesa: Tacos de arrachera para una parrillada perfecta
Si ya decidiste comprar tu primer molcajete de piedra volcánica, es importante que antes de usarlo tomes ciertas medidas. Debido a que el molcajete está hecho de piedra, no puedes usarlo sin haberlo limpiado muy bien pues suele soltar restos del material con el que está hecho.
Si cerca no está esa tía que se sabe todos los tips de cocina, sigue nuestras recomendaciones para “curar” o limpiar tu molcajete. ¡Manos a la obra!
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con molcajete, tan deliciosas como este molcajete de carnes, queso panela y nopales. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor