¿A quién se le antoja una mojarra frita? Hoy te invitamos a prepararla súper fácil y rápido para que tu Cuaresma esté llena de sabor.
¿Quién se podría rehusar a probar una mojarra frita esta Cuaresma? Hoy te invitamos a preparar una receta súper fácil y rápida, para que esta temporada pruebes los más ricos sabores.
Tip de cocina: cuando vayas al súper, elige el pescado hasta el final para que se mantenga fresco el mayor tiempo posible y no cambie su sabor.
Te puede interesar: Los niños que comen pescado incrementan su coeficiente intelectual y duermen mejor
La Cuaresma tiene sus clásicos, y en México, las mojarras son protagonistas de esta temporada en la que podemos disfrutar productos del mar y también de ríos y lagunas.
Y, a propósito de las mojarras, ¿ya conoces todos sus beneficios? Hoy te los compartimos.
No te pierdas: Cómo conservar delicioso el pescado
Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para esta temporada de Cuaresma
Sigue leyendo: ¿Qué diferencias hay entre pescados y mariscos?