Ingredientes
- 4 mojarras medianas
- 1 taza de fécula de papa
- 1 cda. de paprika
- 2 tazas de lechuga troceada
- 1 taza de jitomates partidos en rodajas
- 1 cda. de perejil picado
- 2 tazas de papas fritas
Instrucciones
- Mezcla la paprika con la fécula de papa. Marca cortes en los costados de las mojarras, salpimenta.
- Rebosa en la mezcla anterior y fríe en aceite caliente. Retira cuando doren y escurre el exceso de aceite sobre una rejilla con charola.
- Agrega perejil y sirve con papas fritas, lechuga y jitomates.
- 30m
- 4 porciones
¿Quién se podría rehusar a probar una mojarra frita esta Cuaresma? Hoy te invitamos a preparar una receta súper fácil y rápida, para que esta temporada pruebes los más ricos sabores.
Tip de cocina: cuando vayas al súper, elige el pescado hasta el final para que se mantenga fresco el mayor tiempo posible y no cambie su sabor.
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Mojarra frita: el platillo que está esperando a que lo pruebes
La Cuaresma tiene sus clásicos, y en México, las mojarras son protagonistas de esta temporada en la que podemos disfrutar productos del mar y también de ríos y lagunas.
Y, a propósito de las mojarras, ¿ya conoces todos sus beneficios? Hoy te los compartimos.
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- Es rica en DHA, ácido docosahexanoico y ácido fólico, nutrientes necesarios para el embarazo.
- Aporta un tipo de grasas protectoras, conocidas como Omega 3, que son benéficas para el control del colesterol de la sangre y para prevenir diversos tipos de cáncer.
- Contiene vitaminas del complejo B, que favorecen la salud del sistema nervioso.
- Además, es rica en fósforo y calcio, que mantienen los huesos saludables.
- A diferencia de otros pescados, tiene bajo contenido en mercurio.
- Es uno de los pescados más económicos.
Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para esta temporada de Cuaresma
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