Hazte una experta en preparar mini quesadillas de chicharrón con frijolitos y de vez en cuando date el permiso de comer un antojito mexicano.
Hazte una experta en preparar mini quesadillas de chicharrón con frijolitos y de vez en cuando date el permiso de comer un antojito mexicano o de explotar todas las recetas de comida mexicana que quieras.
Te puede interesar: Mini quesadillas y hacer tortillas: la nueva sensación viral de Tik tok
La palabra chicharrón es utilizada para denominar los residuos de grasa de cerdo que se juntan y se cocinan. El cerdo llegó a América en la conquista y junto con él, el chicharrón que se convirtió en un plato tradicional de casi todas las cocinas americanas.
En México, la comida con chicharrón es parte de diferentes platillos, especialmente en aquellos conocidos como “garnachas”: las gorditas, los sopes, los tlacoyos y, por supuesto, las quesadillas.
Existen dos tipos de chicharrón:
No te pierdas: Recetas con chicharrón que despertarán tu antojo
Te interesa: Antojitos mexicanos con chicharrón prensado
Sigue leyendo: La cura de la gastritis en los quelites mexicanos