Estas mini hamburguesas de cordero y queso de cabra son el bocadillo perfecto que estabas buscando para tu fiesta con parrillada.
Ya se acerca tu fiesta con parrillada y no pueden faltar deliciosos bocadillos para acompañar el momento. Sorprende a todos con estas mini hamburguesas de cordero con queso de cabra, ¡perfectas para celebrar!
Te interesa: Deliciosas papas en espiral
La historia de este platillo se remonta a la ciudad alemana de Hamburgo, donde se popularizó rápidamente un filete hecho con carne molida, conocido como “filete al estilo Hamburgo”.
Durante el s. XIX una gran cantidad de alemanes emigraron a Estados Unidos, donde se cree que este filete comenzó a comerse entre dos panes, y que se convirtió en toda una moda en el poblado de Hamburg, ubicado en Nueva York.
La hamburguesa se convirtió rápidamente en una de las comidas más populares, debido a su facilidad de preparación y porque la industrialización de la época favoreció su producción.
Los hermanos Richard y Maurice Macdonald son los responsables de que la hamburguesa se convirtiera en la reina de la comida rápida, tras abrir su primer restaurante en 1940, especializado en la elaboración de este platillo.
No te puedes perder más hamburguesas para todos los gustos que van a conquistar todos los paladares