¡Es hora de comer! Esta receta la vas a amar tanto como nosotros porque es muy sencilla. Aprende a hacer mini dobladas de queso con chorizo.
¡Es hora de comer! Esta receta la vas a amar tanto como nosotros porque es muy sencilla. Aprende a hacer mini dobladas de queso con chorizo. ¡Una delicia para todos los paladares e ideales para disfrutar las fiestas patrias!
Te interesa leer: Desayunos mexicanos para comenzar el día con el pie derecho
Las dobladas o dobladitas pueden ir con diferentes ingredientes. Eso sí: no puede faltar la tortilla bien tostadita.
Dentro de la gastronomía mexicana, la doblada es una tortilla de maíz o tortilla de trigo, doblada una vez, formando un medio cuarto de círculo, que se sofríe en aceite, se baña con salsa y finalmente se espolvorea con queso.
Aunque puede funcionar como platillo principal, también sirve como guarnición para acompañar la carne tampiqueña.
También forma parte de la gran variedad de antojitos mexicanos que existen. Todo depende del gusto del comensal.
No te pierdas: ¿Cuáles son los platillos típicos de la comida mexicana?
Uno de los ingredientes que no pueden faltar en las dobladitas es el queso. Este alimento no sólo es delicioso, también cuenta con excelente beneficios para la salud. Conoce algunos: