Esta milanesa de pollo empanizada con ensalada de alfalfa es la comida completa ideal para ti y tu familia. Es muy fácil y rápida.
¿Quieres una comida completa y deliciosa ideal para ti y tu familia? Te compartimos la receta de una milanesa de pollo empanizada con ensalada de alfalfa muy fácil y rápida.
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(Foto: Getty Images)
Filetes
Deben ser filetes de pechuga de pollo deshuesados y abiertos por la mitad. Para que queden bien hechas, no deben ser gruesas.
En lugar de pechugas, puedes usar muslos aplanados, estos son un poco más gruesos y jugosos.
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El huevo
Un huevo mediano batido alcanza muy bien para dos milanesas. Para agregarle un toque de sabor, puedes agregar un poco de cerveza a la mezcla.
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El empanizador
Para que el empanizado quede perfecto, el truco es pasar el filete por el pan 2 veces: primero lo cubres con pan, luego lo sumerges en el huevo, escurres y lo vuelves a pasar por el pan. Así quedará más crujiente.
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¿Qué empanizador usar?
Hay muchas opciones: desde harina de trigo hasta pan molido, aunque también puedes darle un toque creativo y utilizar avena molida, que además hará tu receta más saludable.
Dale un toque de sabor al empanizador agregando un poco de ajo en polvo, orégano o paprika.
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Al fuego
Lo ideal es que sea a fuego medio la cocción y freír en aceite profundo; es decir, sumergidas.
Si no quieres usar mucho aceite, simplemente cocina por un lado rimero y luego por el otro.
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