Consiente a tu familia para la hora de la cena con estas magdalenas caseras esponjosas. Sigue el fácil paso a paso.
¿Qué se te antoja para consentirte a la hora de la cena? Te invitamos a preparar estas magdalenas caseras y esponjosas. Sigue el fácil paso a paso.
Te puede interesar: Delicioso pay de avellana
La magdalena, también conocida como madalena, es un pequeño bollo tradicional de España y Francia. Sin embargo, su origen es incierto.
Este pequeño pan tiene forma de concha, que se obtiene cociéndolas al horno en una placa metálica que tiene agujeros que le dan su forma. Actualmente, se hacen en pequeños moldes de papel rizado o de silicona.
Suelen confundirse con los muffins o los cupcakes, pero suelen variar en los ingredientes y sus proporciones.
No te pierdas: Pay de queso con zarzamora
Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para esta temporada
Sigue leyendo: Delicioso pay helado de limón con frutos rojos: aprende a prepararlo