Descubrimos que amas los sabores exquisitos, especialmente si forman una deliciosa combinación. Este lomo relleno de puerco a la mandarina cumple totalmente con tus expectativas. ¡Conoce la receta!
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Cómo mechar la carne
- Este procedimiento ayuda a que la carne tenga más sabor y esté más jugosa. ¡Sigue estos sencillos pasos! Necesitas:
- 1 pieza de lomo
- Tocino
- Mechador o aguja
- Frutos secos
- Hierbas aromáticas para rellenar
Pasos a seguir
- Con el mechador o aguja, pica la carne hasta casi atravesar la pieza de lado a lado. Repítelo de cuatro a seis veces, distribuidos en la pieza.
- Después de picar en el sentido de las fibras musculares, introduce tu relleno favorito en los agujeros. Deben quedar dentro bien apretados.
- Si quieres, puedes envolver la pieza en hilo cáñamo para darle más firmeza a la hora de cocinarla y que no pierda su forma.
- Hornea tu pieza. Aproximadamente es una hora de cocción por cada kilo de carne a 180º C. Sácala, rebánala con cuidado al grosor que quieras y sirve.
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