El día está como para preparar unos tentadores langostinos a la parrilla. Nosotros te enseñamos a prepararlos para que te queden exquisitos.
El día está como para encender el grill y preparar estos tentadores langostinos a la parrilla. Nosotros te enseñamos a prepararlos para que te queden de un sabor exquisito.
Te puede interesar: Cómo hacer una muy buena parrillada
El langostino es una especie de marisco decápodo que se encuentra en las costas atlánticas europeas y mediterráneas.
Este crustáceo está emparentado con el camarón y las gambas, y se caracteriza por poseer un cuerpo alargado, comprimido lateralmente, desarrollado con caparazón semiduro, cola alargada y una espina aquilafa y aplastada lateralmente.
Entre sus tonalidades abarcan colores como el rosa, marrón, atravesados por franjas oscuras laterales.
Existen diversas variedades de langostino: el atlántico, el ecuatorial y el marfil son los principales.
No te quedes con el antojo y prepara las recetas más deliciosas para compartir con tu familia. Descúbrelas en Cocina Fácil
Sigue leyendo: Cómo reinventar una parrillada para que sea original y deliciosa