Después de probar este rico keftedes con salsa de tomate y vino tinto ninguna comida volverá a ser la misma, ya que no sólo luce increíble este platillo, sino que se robará por completo tu corazón en cuanto lo pruebes. Recuerda que Cocina Fácil siempre tendrá las mejores recetas con jitomate para ti.
Beneficios del jitomate
- El jitomate es un vegetal con un buen contenido de fibra, en su mayoría se compone de agua y pocas calorías
- Tiene vitaminas A, C y E, las cuales se consideran como antioxidantes que favorecen la actividad inmunológica
- El jitomate es rico en potasio, por lo que ayuda a la correcta contracción muscular, mantiene hidratado el cuerpo y evita la presencia de dolores o calambres por deficiencia de este nutriente.
- Contiene licopeno, otro antioxidante que pertenece a la familia de los betacarotenos y quien le da el característico color rojo, mismo que encontramos en la papaya y la zanahoria.
- El jugo de tomate crudo ayuda a limpiar la piel y los órganos, de igual forma contiene grandes cantidades de sodio.