No importa qué día de la semana sea, cualquier es bueno para disfrutar de un riquísimo huarache de suadero. Nosotros tenemos la receta perfecta para que lo prepares en casa. ¡Manos a la obra!
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Huarache de suadero: tips para prepararlo
La carne de suadero es muy deliciosa y también muy fácil de preparar. Para que no tengas complicaciones, te damos el paso a paso:
- Marina la carne una noche antes de prepararlo (el marinado con jugo de naranja especiado le puede dar un toque muy delicioso).
- Antes de prepararlo, grega jugo de limón con una cucharada de sal, y deja reposar una hora más.
- Cuece en sartén o en comal. Agrega la carne con todo el marinado. Si no te ha quedado mucho jugo, puedes agregar un poco de aceite.
- Posteriormente, agrega agua hasta cubrir la carne y cuece a fuego medio, durante dos o 3 horas. Voltea a la carne de vez en cuando.
- Al terminar la cocción, pica la carne y vuélvelo a colocar en la sartén hasta que que el jugo se consuma y la carne comience a freírse.
Tip para formar los huaraches: corta la masa (puesta entre dos plásticos y aplanada) con una lata de sardinas grande (de las que son ovaladas).
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de suadero, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores