¡En el mar, la vida es más sabrosa! Y este huachinango a la talla con arroz y plátano lo comprueba. ¡Atrévete a prepararlo!
“En el mar, la vida es más sabrosa”, y con mucha razón: la costa ofrece una exquisitez de sabores deliciosos. Prueba de ello es este huachinango a la talla con arroz y plátano. Te invitamos a prepararlo y disfrutar su sabor.
Te interesa: Las 5 recetas de filete de pescado más ligeras y nutritivas
El huachinango, también conocido como pargo rojo, es un pez marino de rojo intenso en el dorso, y uno de los favoritos para cocinar debido a la consistencia firme de su carne y su sabor suave.
Esta especie vive en el fondo del mar, especialmente donde hay fondos rocosos de arrecifes, en las zonas de los océanos Atlántico y Pacífico. Ahí, se alimenta de crustáceos rojizos, lo que le da su característico color.
Otra de las razones por la cual es muy popular es que se puede capturar en cualquier temporada del año, por tanto, es difícil que escasee y que su consumo sea habitual.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de huachinango, tan deliciosas como este huachinango a la talla. Descúbrelas en Cocina Fácil y aprovecha sus beneficios