Hamburguesa de pescado sin pan
Hamburguesa sin pan
[1 1/2 tazas de quinoa,1 cucharada de mantequilla,3 tazas de caldo de pollo,1 cebolla picada,2 jitomates cortados en cubos pequeños,1 taza de mango picado,4 cucharadas de perejil picado,3 cucharadas de aceite de oliva,4 filetes de pescado blanco]
1. Enjuaga la quinoa en agua. Coloca la mantequilla en una olla mediana, incorpora la quinoa y añade el caldo de pollo.
2. Cubre la olla hasta que empiece a hervir. Reduce el fuego al mínimo y cocina por 15 minutos. Retira del fuego, reposa por 5 minutos y esponja con un tenedor.
3. Mezcla la cebolla con el mango, perejil y jitomate. Salpimienta, agrega 1 cucharada de aceite de oliva y reserva.
4. Salpimienta los filetes y ásalos en una sartén a fuego medio con el aceite de oliva restante.
5. Coloca una cama de quinoa, posiciona sobre ella el pescado y sirve con 2 cucharadas de pico de gallo encima.
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