Parfait de granola con yogurt, fresas y plátano

Ingredientes

  • 2 tazas de fresas lavadas
  • 3 cdas. de miel de agave
  • 1 taza de plátano
  • 600 g de yogur griego
  • 1 taza de granola

Instrucciones

  1. Desinfecta muy bien las fresas y córtalas en cuatro. Agrégales la mitad de la miel y combina perfectamente. Reserva.
  2. Corta el plátano en rodajas y añádeles el resto de la miel. Mezcla y reserva.
  3. Vierte el yogur en un vaso y llénalo hasta la mitad.
  4. Coloca sobre el yogur una cama abundante de granola.
  5. Distribuye rebanadas de fresa y plátano sobre la granola.
  • 15m
  • 4 porciones

El parfait es un postre que no debes dejar pasar, y hoy te enseñamos a prepararlo hecho de granola con yogurt, fresas y plátano. ¡Simplemente delicioso!

Te interesa: 8 postres franceses para conquistar tu paladar

¿Qué es el parfait?

Es una palabra francesa que significa “perfecto”, y que denomina a un tipo de postre frío, que es muy popular desde 1884. Se trata, básicamente, de una bomba helada acompañada de fruta y granola.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con granola, tan deliciosas como este parfair de granola con yogurt, fresas y plátano. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara