Giosas
Deleite japonés
[200 g de pechuga de pollo cortada en cubos,1 1/2 tazas de col picada,1 diente de ajo picado,1 cucharada de jengibre picado,1 zanahoria picada,4 cucharadas de cebollín,1 cucharada de aceite de ajonjolí,1 huevo ligeramente batido,25 hojas de pasta para giosas,1 cucharadita de aceite vegetal]
1. Tritura las verduras en un procesador de alimento. al final añade el pollo, salpimienta.
2. Coloca una cucharada de la mezcla al centro de una hoja para giosa. Barniza con huevo el resto de la hoja y cierra. Repite con todas.
3. Calienta el aceite vegetal con el ajonjolí en una sartén de teflón a fuego medio. Acomoda las giozas en la sartén y dóralas ligeramente por 3 minutos.
4. Añade media taza de agua y tapa la sartén. Cocina por 5 minutos.
5. Sirve de inmediato.
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