Si eres fan de los postres cremosos, sin duda alguna tienes que preparar esta rápida y rica receta de gelatina de yogur con salsa de frutos rojos.
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Beneficios de la gelatina de yogur
Seguramente ya se te antojó este rico postre. Pero más allá de su sabor, te queremos contar sobre los beneficios que tiene su ingrediente principal: el yogur. Toma nota para que prepares esta delicia hoy mismo:
- Aporta proteínas y aminoácidos esenciales.
- Su vitamina D mejora la absorción del calcio.
- Ayuda a formar y mantener dientes y huesos sanos.
- Mantiene la microbiota bacteriana del intestino, esto regula el tracto intestinal y evita la propagación de microorganismos que pueden provocar enfermedades.
- Tiene una lactosa que es fácil de digerir, incluso más que la leche.
- Ayuda a nutrir y cuidar la flora vaginal.
- Refuerza las defensas, sus probióticos son microorganismos vivos que aumentan la población de bacterias buenas por lo que previenen y combaten las infecciones.
- Combate el estreñimiento y restablece el equilibrio de la flora intestinal.
- Evita el almacenamiento de grasa en el cuerpo y ayuda a bajar de peso.
- Sus minerales ayudan a excretar el sodio y reducen la presión arterial.
- Mantiene saludables los niveles de colesterol en la sangre.
- Sus bacterias activas pueden ayudar a combatir las caries y las enfermedades de las encías.
- Su ácido láctico, favorece la regeneración de la piel y tiene propiedades exfoliantes.
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