Gelatina de mandarina natural con naranja

Ingredientes

  • 35 g de grenetina
  • 1 L de jugo de mandarina
  • 2 tazas supremas de naranja

Instrucciones

  1. Calienta una taza de jugo e hidrata ahí la grenetina hasta que esté disuelta. Mézclalo con el resto del jugo.
  2. Coloca las supremas en vasos pequeños y vierte sobre ellas el jugo. Deja cuajar durante algunas horas en el refrigerador y sirve.
  • 4 porciones

Para que aproveches al máximo los beneficios de la vitamina C, y de manera deliciosa, te compartimos esta gelatina de mandarina natural con naranja. ¡Toma nota de la receta!

Te interesa: 14 recetas de gelatinas para compartir

Propiedades de la mandarina

Por una porción de 100 g obtienes

  • Energía: 53 cal
  • Carbohidratos: 13.3 g
  • Azúcar: 10.6 g
  • Proteínas: 0.8 g
  • Grasas: 0.3 g
  • Fibra: 1.8 g
  • Sodio: 2 mg
  • Potasio: 166 mg

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con mandarina, tan deliciosas como esta gelatina de mandarina natural con naranja. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara