Sabemos que te encantan los postres originales, y es por eso que hemos preparado para ti esta gelatina de crema de avellana con violetas. ¡Su sabor te causará adicción!
Te interesa: Cómo preparar eggnog de avellana
Beneficios de las avellanas
- Son ricas en minerales como potasio, fósforo, magnesio y calcio. Por lo que al consumirlas podrás fortalecer tus huesos.
- Las avellanas no tienen colesterol y poseen el aminoácido arginina el cual ayuda a un buen funcionamiento del sistema cardiovascular.
- Si tu preocupación es el cuidado de tu piel, este fruto tiene un alto contenido de vitamina E, que además de ayudar a la piel, es beneficioso para las uñas y el cabello.
- Posee vitaminas A y C, las cuales ayudan a liberar las toxinas de tu cuerpo y retrasan el envejecimiento.
- Las avellanas con excelentes para combatir el estreñimiento, gracias a su alta dosis de fibra.
- El fósforo permite que las funciones cerebrales sean más rápidas y trabajen correctamente.
- El magnesio ayuda a relajar los músculos, lo cual favorece al buen funcionamiento del corazón.
No te quedes con el antojo y prueba más recetas con flores comestibles para disfrutar la temporada