Gelatina de anís con rosas

Ingredientes

  • 2 piezas de anís estrella
  • 1/3 de taza de agua de rosa
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 10 rosas comestibles
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1 sobre de grenetina

Instrucciones

  1. Calienta el agua con el azúcar y el anís, infusiona a un hervor bajo durante cuatro minutos. Agrega el agua de rosa y la grenetina.
  2. Coloca las rosas en moldes de semicírculo y vierte encima el líquido anterior.
  3. Deja enfriar hasta que cuaje, desmolda y sirve.

No hagas cualquier postre. En esta ocasión sorprende a todos con esta gelatina de anís con rosas. Es simplemente maravillosa. ¡Te encantará!

Las rosas comestibles puedes encontrarlas en el mercado. Pregunta por ellas y verifica que sean comestibles pues deben estar bien desinfectadas.

Si tú, al igual que nosotras, siempre esperas el postre porque es tu parte preferida de la comida, entra a Cocina Fácil donde tenemos más recetas de postres, ¡todos están buenísimas!

No olvides compartir con tu persona favorita este platillo.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara