Santa Claus no puede faltar en esta Navidad. Inclúyelo en tu celebración preparando una deliciosa galleta Santa Claus con sabor vainilla.
Santa Claus no puede faltar en esta Navidad. Inclúyelo en tu celebración preparando una deliciosa galleta Santa Claus sabor vainilla. ¡Alegrará la noche de todos tus seres queridos!
Te interesa: Rosca red velvet
1. Un alimento muy práctico: las galletas solían comerlas militares y marineros, debido a su pequeño tamaño y a que eran fáciles de conservar y transportar. De hecho, se dice que la embarcación de Cristóbal Colón, en su viaje a América, iba cargada de miles de galletas para alimentar a sus tripulantes.
2. Amantes de las galletas: cuando las galletas surgieron en Grecia, sus habitantes solían elaborar más de 72 tipos, y también les agregaban aromas.
3. El origen de las galletas de jengibre: estas tienen una historia muy curiosa. Se dice que la reina Isabel I de Inglaterra ordenó a sus cocineros preparar galletas con la forma de sus huéspedes. Estos utilizaron jengibre como ingrediente principal y, desde entonces, fueron una gran tradición en todo el reino.
4. El nacimiento de la galleta María: esta fue creada en 1875 por la firma inglesa Peeck Freen para celebrar el matrimonio entre la duquesa María de Rusia con el duque de Edimburgo.
5. Golosinas pero nutritivas: las galletas, si se comen con moderación, tienen un importante aporte energético. Al ser ricas en hidratos de carbono, son un elemento básico en la alimentación de los niños.
Consiente a tus seres queridos con más recetas de galletas navideñas en Cocina Fácil