Fresas con cubitos Gouda

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones

Platillos agridulces

Ingredientes

[2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharada de jugo sazonador,2 cucharadas de salsa inglesa,1/2 cucharadita de consomé de pollo en polvo,2 cucharadas de miel de abeja]
[2 tazas de fresas,250 g de queso Gouda cortado en cubitos,8 hojas de la lechuga de tu preferencia]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: mezcla el jugo de limón con el sazonador, la salsa inglesa y el consomé; cuando estén bien integrados, incorpora la miel y bate con un batidor para disolverla; refrigera hasta el momento de servir.

2. Lava y desinfecta las hojas de lechuga, escúrrelas, sécalas y córtalas en trozos tamaño bocado; acomoda una cama en una fuente de servir.

3. Lava y desinfecta las fresas, rebánalas y colócalas encima de la lechuga al igual que los cubos de queso.

4. Reparte la ensalada entre las porciones y báñalas con el aderezo (o ponlo en la mesa).

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara