¡Vence de una vez el antojo! Te enseñamos como hacer frappe de chocolate. No te puedes perder esta irresistible receta.
Si no puedes con el antojo, ¡únete a él! Y nada mejor que un frappe de chocolate para vencerlo. Aquí te damos la receta para que lo prepares en casa y le invites también a tus amigos.
Te interesa: 10 bebidas de chocolate caliente de temporada
Esta es una bebida compuesta por café con hielo cubierto de espuma. Sin embargo, se ha vuelto tan popular con el paso del tiempo que se elaboran de muchísimos sabores.
Su origen se remonta a la década de los 50´s del s. XX, justo cuando se celebraba la Feria Internacional del Comercio de Tesalónica, en Grecia.
Un empleado llamado Dimitris Vakodios, buscaba una forma de tomar café, pero no tenía agua caliente. Entonces se le ocurrió mezclar el café con agua fría en una coctelera.
Su experimento fue tan exitoso, que su jefe no dudó en comercializarlo y llamarlo frappé, que en francés significa “agitado” o “helado”.
¿Ya sabes como hacer frappe de chocolate? Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de frappé. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor