Si estas buscando una entrada o botana para tus tentempié, prepara esta receta de fondue sorpresa y disfruta al máximo del queso. ¡Será tu favorito!
Consejos para preparar el mejor fondue sorpresa
- Unos de los mejores quesos para preparar fondue es el Gruyere y el vacherin, ambos son cremosos, por lo que se funden y mezclan mejor con el resto de los ingredientes.
- Para que el queso se mantenga fundido y el aceite conserve su temperatura, siempre coloca el recipiente sobre una hornilla de mesa.
- Si no quieres utilizar vino, puedes sustiti¡uirlo por jugo de limón.
- El queso siempre se debe derretir a fuego lento y manteniendo una temperatura constante.
- Un buen truco para que el queso se derrita correctamente es triturarlo antes de fundirlo.
- Además de pan, puedes acompañarlo con salchichas, papa, manzanas, carne, mariscos, verduras al vapor o crudas.
- La mejor bebida para acompañarlo y facilitar su digestión, es el vino, cerveza o té caliente.
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