Si te brillaron los ojos al ver este fetuccini con salsa de jitomate y atún, es porque este es el momento preciso para preparar esta delicia, una receta súper fácil y rápida que no te llevará nada realizar. Entra en ambiente con tu canción favorita y pon manos a la obra; recuerda que Cocina Fácil siempre tendrá las mejores recetas con jitomate.
Beneficios del jitomate
- El jitomate es un vegetal con un buen contenido de fibra, en su mayoría se compone de agua y pocas calorías
- Tiene vitaminas A, C y E, las cuales se consideran como antioxidantes que favorecen la actividad inmunológica
- El jitomate es rico en potasio, por lo que ayuda a la correcta contracción muscular, mantiene hidratado el cuerpo y evita la presencia de dolores o calambres por deficiencia de este nutriente.
- Contiene licopeno, otro antioxidante que pertenece a la familia de los betacarotenos y quien le da el característico color rojo, mismo que encontramos en la papaya y la zanahoria.
- El jugo de tomate crudo ayuda a limpiar la piel y los órganos, de igual forma contiene grandes cantidades de sodio.