Queremos compartirte una receta muy especial: aprende a preparar este fetuccini Alfredo de pasta de arroz con berenjena, pepino y pistache.
Queremos compartirte una receta muy especial para que te consientas en casa. Prepara este fetuccini Alfredo de pasta de arroz con berenjena, pepino asado, pistache y hierbas. ¡Te encantará su combinación de sabores!
No te pierdas: La pasta no engorda, ¡de hecho podría ayudarte a bajar de peso!
Fetuccini Alfredo: lo que tienes que saber de esta pasta
El nombre del fetuccini proviene del italiano fettuccia, que literalmente significa “tirilla”. Este es un tipo de fideo de pasta que se caracteriza por ser plano, y es elaborado con huevo, agua y harina.
Además, se llama Alfredo por su creador, el cocinero Alfredo di Lelio, que tenía su restaurante en Roma, llamado Alfredo a la Scrofa.
Por lo regular, estos fideos se venden secos, aunque se presume que los de mejor calidad se venden frescos, hechos a mano o recién salidos de la máquina de hacer pasta.
A este tipo de fideo también se le conoce como tallarines o tagliatelle, aunque estos suelen ser diferentes en el ancho y el grosor de la pasta.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con fetuccini, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada
Te puede interesar: Comida rápida: nuestra relación insana