Te compartimos la historia del falafel que es, y una deliciosa receta para que lo disfrutes en casa. ¡Sigue leyendo!
Seguramente te has preguntado por el falafel que es, y cómo se prepara. Hoy te queremos compartir un poco de su historia y también una rica receta para que la prepares en casa. ¡Sigue leyendo!
Te interesa: Prepara estos deliciosos tacos árabes y conoce su historia
Es una croqueta o albóndiga hecha de garbanzos o habas. Suele consumirse en los países de Oriente Medio, y últimamente se ha vuelto muy popular en Occidente. Su nombre proviene del árabe y significa “pimiento”.
De forma tradicional, se acompaña con salsa de yogur o de tahina, y también con pan de pita.
Se cree que se originó en la India, donde se cocina en un pan con especias amargas.
En países como Egipto también es muy popular, donde se cocina tradicionalmente con habas, mientras que en otros países se utilizan exclusivamente garbanzos.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con habas verdes, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores