Conquista tu antojo preparando estas fajitas de carne arrachera con verdura. Toma nota de nuestra receta y disfruta.
Tu antojo te está pidiendo a gritos que prepares estas fajitas de carne arrachera con verdura. No te resistas más y preparálas en casa con nuestra receta. ¡A disfrutar!
Te interesa: Los cortes de carne de res más usados en la cocina
Corte de arrachera: con este, puedes preparar estas deliciosas fajitas de carne, que en tacos saben sensacionales. (Foto: Getty Images)
Antes de que le des la primer mordida, te contamos qué es exactamente la carne arrachera, y por qué es la favorita de muchos para disfrutar en tacos y otros alimentos.
Este es el nombre que se le da en México a un corte de carne de res, que proviene particularmente del diafragma, el músculo que separa la cavidad torácica de la cavidad animal.
Se caracteriza por ser una carne fibrosa e inervada, que es muy dura cuando está cruda. sin embargo, al marinarla, se vuelve suave y adquiere un delicioso sabor.
Aunque es muy popular en tacos, también es perfecta para acompañar los nachos, los chilaquiles y hasta puede ser usada en un riquísimo alambre.
A ti, ¿cómo se te antoja probar la arrachera?
No te pierdas: Nachos con queso y arrachera para botanear a gusto
Nos fuimos de viaje a Tijuana para conocer su comida callejera, y nos encontramos una verdadera delicia que también cautivará tu paladar: las tortas wash de carne asada.
Descubre más sobre este manjar dándole play al video:
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con arrachera, tan deliciosas como estas fajitas de carne arrachera con verdura. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor en estas fiestas patrias
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM