Espaguetti de calabaza a la mexicana

Ingredientes

  • 4 calabacitas en tiras muy delgadas
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 cebolla fileteada
  • 4 jitomates en cubos pequeños sin semilla
  • 1 lata de elote amarillo
  • 2 cucharadas de aceite

Instrucciones

  1. Sofríe la cebolla con el ajo. Cuando suavice, agrega las calabacitas, el jitomate, los elotes y cocínalo todo por 10 minutos, moviendo con cuidado para no quebrar la verdura.
  2. Sazona al gusto.

El espaguetti de calabaza a la mexicana es una delicia vegana que debes probar. Esta receta es perfecta si estás buscando nuevas opcines de comida vegetariana. Cocínala, pruébala y compártela con tus seres queridos.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de espaguetti de calabaza a la mexicana con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara