Ensalada tibia de ejotes con aderezo agridulce de frutos secos

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones

Entradas deliciosas

Ingredientes

[2 tazas de ejotes,3 cucharadas de orejones de chabacano picados,1/2 taza de aceite de oliva,3 cucharadas de piñones picados,4 cucharadas de vinagre balsámico,2 cucharadas de almendras en hojuelas,2 cucharadas de cebolla morada, picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los ejotes en abundante agua hirviendo con sal.

2. Calienta el aceite en un sartén y agrega los orejones, los piñones, las almendras y la cebolla. Saltéalos un minuto.

3. Incorpora el vinagre y cuando hierva, los ejotes.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara