Ingredientes
Ensalada
- 4 oz Lechugas
- 2 Aguacates
- 2 tbsp. Cilantro, Picado
- 1/2 c Tomates Cherry
- 1/2 lb Arrachera Asada
- 1/2 c Tostadas en trozos
Aderezo
- 1/4 c Aceite de Aguacate
- 3 tbsp. Vinaigretta
- 1/2 Jugo de Limon
- 1 tsp. Sazonador de Carne
- 1 Ajo, Molido
- 1 dash Sal y Pimienta
- 1/4 c Salsa de Soya
- 1 5/24 tsp. Queso Cheddar
Instrucciones
Aderezo
- Rebana los tomates cherry y mezcla con queso cheddar. Sepáralos en un plato aparte.
- En una taza agrega todos los ingredientes y mezcla bien.
Ensalada
- In a glass measuring cup add the dressing ingredients and stir with a fork until thick and well blended. En un sarten, saltea todos los ingredientes y cocinalo a fuego medio hasta que la carne obtena un color cafe dorador y el liquido se haya evaporado. Esto tarda 15 minutos aproximadamente.
- Usa una espatula para evitar que la base se queme.
- Coloca todos los ingredientes en un tazón de ensalada y mezcla. Agrega el aderezo al gusto.
- 15h
- 25h
- 45h
- Mexicana
Nutrición
- 300
- 5g
- 10g
- 50g
- 10g
- 500g
- 200g
- 25mg
Esta ensalada toma todos los ingredientes frescos que normalemente encontrarías en un taco – de los buenos.
Agregamos una vinagreta en baso a aceite de aguacate y opcionalmente chile de árbol para no perder la bonita tradición de enchilarse.