Ingredientes
- 1/4 de sandía en triángulos medianos
- 2 naranjas en supremas
- 1/3 de cebolla morada en tiras delgadas
- 2 cucharadas de tomillo fresco
- 1 taza de queso feta desmoronado
- 1 taza de agua
- 2 piezas de anís estrella
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 1 cucharada de vinagre balsámico
Instrucciones
- Reduce el agua con el anís estrella y el azúcar hasta que tengas 1/3 de taza. Enfría y agrega el balsámico.
- Mezcla el resto de ingredientes en un tazón grande. Salpimienta y añade el aderezo para servir.
- 4
Si estas cansado de las receta de siempre, tienes que probar esta ensalada de sandía con aderezo de anís, es muy refrescante.
10 Beneficios de comer sandía
- Es la fruta que más líquido aporta, por lo que ayuda a tener una buena hidratación durante el verano.
- Gracias a que está compuesta por L-Citrulina, ayuda a relajar los vasos capilares y mejora la salud del corazón.
- Ayuda a relajar los músculos y eliminar la fatiga, provocada por un ejercicio fuerte.
- Su potasio refuerza el sistema muscular y nervioso.
- Tiene un gran número de antioxidantes, por lo que retrasa el envejecimiento y mantiene saludables los tejidos.
- Su fibra ayuda a eliminar las toxinas del cuerpo y limpia los intestinos.
- Está compuesta por diferentes minerales alcalinos, ideales para tratar problemas reumáticos.
- Ayuda a combatir el estreñimiento.
- Su vitamina A previene la degeneración macular en los ojos, previene la ceguera nocturna, además de mantener la piel y dientes en buen estado.
- Tiene un efecto diurético, ideal para las personas que siguen una dieta para perder peso.
Descubre más recetas con sandía en Cocina Fácil