Esta deliciosa ensalada de salmón con dátiles y granada combina 2 súper alimentos de temporada que sin duda debes aprovechar. Te invitamos a prepararla en casa para que disfrutes de sus beneficios.
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Beneficios de la ensalada de salmón con dátiles
Ensalada de salmón con dátiles y granada
Salmón
- Es rico en Omega-3, que apoya con diversas funciones vitales para el organismo.
- Cuenta con un efecto antiinflamatorio, ideal para el consumo de personas con diabetes, artritis o diversos tipos de cáncer.
- Regula el sistema inmune y el circulatorio.
- Combate problemas y enfermedades del sistema nervioso, tales como el Alzheimer.
- Cuida de la salud del corazón.
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Dátiles
- Reduce los niveles de colesterol malo.
- Protege la salud del cerebro.
- Proporciona energía al organismo, ideales para que los consuman los deportistas.
- Alivia y también previene el estreñimiento.
- Mejora el aspecto y salud de la piel.
- Cuentan con más potasio que los plátanos.
- Son un excelente endulzante natural.
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Granada
- Protege la piel contra los efectos negativos de los rayos ultravioleta (UV), lo que hace su consumo ideal para la temporada de calor.
- Posee propiedades antiinflamatorias que pueden reducir el crecimiento de células cancerígenas.
- Ayuda a reducir los niveles de colesterol por su contenido en polifenoles.
- Promueve el equilibrio de la presión arterial gracias a su alto contenido de antioxidantes.
- Finalmente, limpia los riñones, gracias a su alto contenido en potasio.
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