Ensalada de pollo y apio

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones

Ingredientes

[3 cucharadas de azúcar mascabada,1 cucharada de consomé de pollo en polvo,4 cucharadas de vinagre blanco,1 diente de ajo machacado,3 cucharadas de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las pechugas con sal y fríelas en aceite caliente a fuego medio hasta que estén cocidas; retíralas, deja enfriar y córtalas en tiras.

2. En un tazón combina las tiras de pollo con el apio, la zanahoria, la col, la cebolla, el cilantro y la hierbabuena.

3. Para hacer el aderezo: mezcla el azúcar y el consomé en 2 cucharadas agua y el vinagre hasta que se disuelvan.

4. Calienta el aceite en una sartén y sofríe el ajo, cuando comience a dorar, retíralo y agrégalo al aderezo.

5. Baña la ensalada, revuelve con cuidado y sirve las porciones.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara