Hay ensaladas que, además de ligeras y nutritivas, son exquisitas por su combinación de sabores. Una de ellas es esta ensalada de fusilli con champiñones, que te conquistará por su sabor y textura. ¡Toma nota de la receta!
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Tips para aprovecharlos al máximo en tus comidas
- Si te quedaron unos pocos champiñones, aprovéchalos antes de que se echen a perder: si están perdiendo frescura, marínalos en una vinagreta y sírvelos como entremés.
- Saltéalos en mantequilla con ajo y perejil picados, sírvelos para acompañar un pollo frito o chuletas de cerdo ahumadas.
- Cocínalos y agrégalos a la crema de champiñones comercial para darle un sabor más natural.
- Los champiñones frescos se conservan mucho mejor si los pones dentro de una bolsa de papel y los refrigeras.
- También puedes colocarlos sobre un plato forrado con servilletas de papel absorbente y cubrirlos con el mismo.
- Nunca uses bolsas de plástico porque atrapan la humedad y los volverá viscosos. Guardados como te indicamos, durarán frescos y en buen estado entre 7 y 10 días.
- Si los compras en el tianguis o el mercado, es conveniente limpiarlos con un trapo húmedo.
- Utiliza un cuchillo corto y afilado para cortarlos.
- Rocía jugo de limón para evitar que se manchen.
- Si la receta indica separar el sombrerito del tallo, consérvalos para añadirlos después a la sopa, hacer una salsa o como relleno para aves.
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