Queremos que disfrutes esta ensalada de fideos de arroz con alga, perfecta para que la prepares en casa. ¡Toma nota!
Queremos que aprendas a preparar fideos de forma diferente. Por eso te compartimos esta ensalada de fideos de arroz con alga. Toma not de esta deliciosa y original receta.
Te interesa: Ensalada de atún con pasta y verduras frescas
Su origen está muy discutido en la actualidad, pues muchas de las pastas que hoy conocemos provienen de Italia; sin embargo, en China hay registros de que se consumían fideos un milenio antes que el país europeo.
La historia señala que los chinos comenzaron a consumir fideos semejantes a los tallarines en el periodo de la Dinastía Han, y que el fideo más antiguo proviene de la Prefectura de Lajia, localizada a lo largo del Río Amarillo en Qinghai, con más de 4 mil años de antigüedad.
De hecho, son los chinos los que tienen el primer lugar de preparación de fideos en cuanto técnica, tipo de cocción e ingredientes.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de fideos, tan deliciosas como esta ensañada de fideos de arroz con alga. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor