Empanadas argentinas

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones

Para tus reuniones

Ingredientes

[12 discos de masa para empanada,500 g de carne molida,3 cucharadas de pasitas,1/2 cebolla picada,1 diente de ajo picado,1 taza de jitomate picado,1 cucharada de paprika,3 cucharadas de aceituna verde troceada,1 huevo,Aceite para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén grande fríe la cebolla y el ajo con tres cucharadas de aceite; cuando comiencen a dorar agrega la carne, luego la paprika, el jitomate, las pasitas y las aceitunas; salpimienta. Cuece por 10 minutos o hasta que se haya evaporado todo el líquido. Enfría el relleno.

2. Coloca algunas cucharadas del relleno en el centro de los discos para empanada, barniza las orillas con el huevo, dobla a la mitad para cerrar y pellizca la orilla.

3. Fríe las empanadas en aceite. Retira a papel absorbente y sirve acompañadas de chimichurri.

Más fabulosas empanadas para la familia:

Empanadas de champiñones

Empanadas de chorizo con pimiento

Empanadas de jamón con queso

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara